
对任易屏快传功能不熟的用户,在使用到手机共享文件后,后来又产生不想共享的情况,那么我们该如何在手机上取消或者删除共享出去的文件呢?
假如是手机共享文件给电脑,那么启动手机上软件,点击“快传”功能按钮;
进入到快传页面,我们可以看到之前共享出去的文件;
点击文件,向左滑动,会出现“允许下载”以及“取消共享”;
如果想“取消共享”,点击按钮即可;
取消共享,即将这个文件在共享目录中给删掉了。

对任易屏快传功能不熟的用户,在使用到手机共享文件后,后来又产生不想共享的情况,那么我们该如何在手机上取消或者删除共享出去的文件呢?
假如是手机共享文件给电脑,那么启动手机上软件,点击“快传”功能按钮;
进入到快传页面,我们可以看到之前共享出去的文件;
点击文件,向左滑动,会出现“允许下载”以及“取消共享”;
如果想“取消共享”,点击按钮即可;
取消共享,即将这个文件在共享目录中给删掉了。