
删除配置信息一般有两个方法,一个是直接用erase running-config来清除配置信息 第二个就是删除配置文件,你可以在cil中输入dir来查看文件,找到配置文件后直接删除就好了,然后reload重启,你的配置信息都没有了,如果还有疑问给我留言
erase start-config
你是想让其他用户禁用吧 可以设置运行权限 设置个普通用户运行权限为14的 具体方法 看说明书的命令
这个你不保存重启一下就没了,如果保存了就erase start-config再重启就没了
running-config是保存在RAM中的,是当前运行的配置,重启路由器不要执行WR存盘命令就没有了;
而start-config是保存在NVRAM中的,这个要用erase start来删除。
您好:
有很多办法,最省事的就是reload,不存盘。
不想重启,就router# copy star run 就是把配置的文件的信息复制到内存中。
希望我的回答对你有所帮助
