
点击对话框进入聊天页面,进入三点标志中的清空聊天记录,选择清空,即可销毁与对方的聊天记录。
点击对话框
点击与对方的对话框。
点击三点标志
点击右上角的三点标志。
点击清空聊天记录
点击设置当前聊天背景下面、投诉上面的清空聊天记录。
点击清空
点击取消右边的清空即可。

点击对话框进入聊天页面,进入三点标志中的清空聊天记录,选择清空,即可销毁与对方的聊天记录。
点击对话框
点击与对方的对话框。
点击三点标志
点击右上角的三点标志。
点击清空聊天记录
点击设置当前聊天背景下面、投诉上面的清空聊天记录。
点击清空
点击取消右边的清空即可。