已发朋友圈权限怎么重置 时间:2026-08-21 22:20:00 浏览:945次 已发朋友圈权限怎么重置呢?一起来看看吧。打开微信,点击下方的发现选项,点击朋友圈。点击自己的头像,进入朋友圈。点击任意已发的朋友圈,点击右上角的三个点图标。可以将公开的朋友圈设为私密,也可以将私密重新设置成公开。 标签:朋友圈,已发,重置